Zum Inhalt springen

Weblog Stif2

Lecker Hirnfutter für angehende Lehrkräfte

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Archives
Weblog Stif2
2. Dezember 2022 Allgemein / Ernährung

2. Studienjahr Praxis Ernährung/Lachsforelle im Filoteig gebacken

Veröffentlicht von Rainer Sollfrank

Fischfilet im Teigmantel (Fischfarce)

Senf-Kräuter-Sauce

Glasierte Gemüse

IMG_3929
IMG_3927
IMG_3922
IMG_3924
IMG_3926

Ähnliche Beiträge

Fisch

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag

2. Studienjahr Praxis Ernährung/Seminararbeit Schweinefilet

Nächster Beitrag

Plant-based-Meat / Aquacombing / Plantcube / In-vitro-Fleisch …

Ein Bild zum Genießen…

Ein Essen bei Bras: Gargouillou de legumes

Lernen andersrum

Flipped Learning am Staatsinstitut

flipped.stif2.de

Meistgelesen

Sauerteigbrot
Anstellgut (für Sauerteig) hegen und pflegen
🐰 Brot - Inspirationen für´s  Osterfrühstück
Fachausbildung Ernährung 1. und 2. Studienjahr / "Wer glücklich sein möchte, bäckt ein Brot und Brezen und ...“ (KW 43 und 44)
Dinkelbrot (mit Sauerteig)

Seiten

  • Archives
  • Datenschutzerklärung
  • ET_KT
  • Impressum
  • Urheberrecht – Tabletunterricht

Verwaltung

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org

Blogstatistik

  • 232.178 Besuche
WordPress-Theme: Maxwell von ThemeZee.
 

Kommentare werden geladen …