Zum Inhalt springen

Weblog Stif2

Lecker Hirnfutter für angehende Lehrkräfte

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Archives
Weblog Stif2
2. Dezember 2022 Allgemein / Ernährung

2. Studienjahr Praxis Ernährung/Lachsforelle im Filoteig gebacken

Veröffentlicht von Rainer Sollfrank

Fischfilet im Teigmantel (Fischfarce)

Senf-Kräuter-Sauce

Glasierte Gemüse

IMG_3929
IMG_3927
IMG_3922
IMG_3924
IMG_3926

Ähnliche Beiträge

Fisch

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag

2. Studienjahr Praxis Ernährung/Seminararbeit Schweinefilet

Nächster Beitrag

Plant-based-Meat / Aquacombing / Plantcube / In-vitro-Fleisch …

Ein Bild zum Genießen…

Ein Essen bei Bras: Gargouillou de legumes

Lernen andersrum

Flipped Learning am Staatsinstitut

flipped.stif2.de

Meistgelesen

1. Studienjahr Praxis Ernährung/Frühstück (KW 12)
Fachausbildung Ernährung 1. und 2. Studienjahr / Mittelmeer (KW 20 und 23)
Morgens halb zehn / Pausenbrot Edition 2019
Fachausbildung Ernährung 1. und 2. Studienjahr Ernährung und Gestaltung / Spargel / KW 21
Materialkunde: Flüssiger Sand

Seiten

  • Archives
  • Datenschutzerklärung
  • ET_KT
  • Impressum
  • Urheberrecht – Tabletunterricht

Verwaltung

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org

Blogstatistik

  • 229.572 Besuche
WordPress-Theme: Maxwell von ThemeZee.
 

Lade Kommentare …