10. November 2018 Allgemein / Ernährung Als Vorschau für die nächste Woche/Vegane Küche 2017 Praxis Ernährung 2. Studienjahr Veröffentlicht von Rainer Sollfrank Zweierlei Ravioli mit Tomatensugo und Kräuteröl Gefüllte Wirsingblätter mit Blumenkohlcreme, Pesto, Kürbistagliatelle und Kürbis mit Honigglasur Salat mit Roter Bete und Maronibrot Kürbisgnocchi mit Pesto und Maronisauce Zitronenschnitten mit Kokos-Orangen-Panna cotta Brownie mit Himbeesorbet und Vanille-Kokos-Panna cotta Kürbissuppe / veganes Champignonrisotto mit Pinienkernen Veganes Schawarma (mit Seitan) Gemüsestrudel mit Kräuterdip Kürbiscurry mit Wildreis Linsencurry mit Kokosreis Mangoldschlutzkrapfen mit Orangenchicoree und Salbei Schokoladen-Kürbis-Zopf Falafel mit Kräuterdip Brownie mit Himbeersorbet und Fruchtmark Kohlrouladen mit Reisfüllung Dinkelnudeln mit Gemüsesauce Wintersmoothie mit Schokocrossie Ähnliche Beiträge