„Was ißt man denn als Veganer?!“
oder
Wie kann veganes Essen aussehen – hier einige Beispiele aus den Stif2 Seminaren (2. Ausbildungsjahr 2014/15) ohne vegane „Surrogate“ also z. B.
Schnitzel- oder Würstlimitate.
Enchiladas mit Tofu und Bohnen gefüllt
Süßkartoffelgnocchi mit veganem Rucolapesto
Kokos-Limetten-Pasta mit Wasabinüssen
Marokkanisches Ofengemüse mit Bohnencreme und Zitronen-Chili-Relish
Cocomisu mit Himbeeren und Schoko-Hirse-Crunshies
Sellerieschnitzel mit Paprika-Limetten-Sauce
Kokos-Gemüsepfanne
Asiatische Teigtaschen mit Kokosschaum und Karotten-Zucchini-Streifen
Kokosmilchreis mit Ananasragout und Bitterschokoladen-Knusper
Schokoladen-Nuss-Kuchen
Spinatravioli mit Tomaten-Kräuter-Sauce
Ratatouille mit Polenta
Austernpilzsalat mit Auberginencreme
Brownie mit Birnenragout und Beerensorbet
Ähnliche Beiträge