10. November 2017 Allgemein / Ernährung Als Vorschau für die nächste Woche/Vegane Küche 2016 Praxis Ernährung 2. Studienjahr Veröffentlicht von Rainer Sollfrank Karotten-Mango-Salat mit karamellisierten Haselnüssen Kürbiscremesuppe Champignon-Risotto Lauchquiche mit Sojacreme und Räuchertofu Gebackene Süßkartoffeln mit Frühlingszwiebeln, Chili und Mangodip Kürbis-Kichererbsen-Pflanzerl mit Currysauce und Kartoffel-Kohlrabi-Püree Curry-Couscous mit Zucchini und Champignons Veganer Schokoladenkuchen Vegane Waffeln mit Apfel-Mango-Sorbet Vegane Vanillecreme mit Crumble und Nussstreifen Bratapfel mit Mandel-Karamell-Sauce Feigen-Mandel-Reis Falafel Pita Rotkrautsalat Chia-Hafer-Pudding mit Zimt und Kiwi Süßkartoffelbällchen mit Gemüse und Tahin-Zitronen-Sauce Kürbis-Süßkartoffel-Curry mit Basmati-Wildreis Ähnliche Beiträge