Zum Inhalt springen

Weblog Stif2

Lecker Hirnfutter für angehende Lehrkräfte

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Archives
Weblog Stif2
5. November 2025 Allgemein / Ernährung

Das große StiF2 Backen / Studienjahr 2025/26

Veröffentlicht von Rainer Sollfrank

Ausbildung Lehramt Ernährung & Gestaltung (2-jährig) in München

Fachausbildung Ernährung, 1. Studienjahr

IMG_2160
IMG_2155
IMG_2161
IMG_2158
IMG_2152
IMG_2166
IMG_2167
IMG_2159
IMG_2154
IMG_2156
IMG_2162
IMG_2157
IMG_2165
IMG_2183
IMG_2163
IMG_2164
IMG_2153

Ähnliche Beiträge

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag

Retrospektive / StiF2 das große Backen

Ein Bild zum Genießen…

Ein Essen bei Bras: Gargouillou de legumes

Lernen andersrum

Flipped Learning am Staatsinstitut

flipped.stif2.de

Meistgelesen

Sauerteigbrot
Anstellgut (für Sauerteig) hegen und pflegen
Retrospektive / StiF2 das große Backen
Infotag am Staatsinstitut für die Ausbildung von Fachlehrkräften / Samstag 15. und 22. November 2025
Fachausbildung Ernährung 1. und 2. Studienjahr / "Wer glücklich sein möchte, bäckt ein Brot und Brezen und ...“ (KW 43 und 44)

Seiten

  • Archives
  • Datenschutzerklärung
  • ET_KT
  • Impressum
  • Urheberrecht – Tabletunterricht

Verwaltung

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org

Blogstatistik

  • 232.376 Besuche
WordPress-Theme: Maxwell von ThemeZee.
 

Kommentare werden geladen …