Zum Inhalt springen

Weblog Stif2

Lecker Hirnfutter für angehende Lehrkräfte

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Archives
Weblog Stif2
12. April 2024 Allgemein

Mach mal Pause, Pausenbrot/Brotzeit Edition Frühling 2024

Veröffentlicht von Rainer Sollfrank

Petit déjeuner

Mach mal Pause

Der Hafenarbeiter

Buon Giorno – pausa italiana

SpringBreakBrotzeit

Bento-Box

English Breakfast Apple and Cheddar

IMG_8258
IMG_8262
IMG_8258
IMG_8252
IMG_8254
IMG_8250
IMG_8248
IMG_8122
IMG_8254
IMG_8246
Bildschirmfoto 2024-04-13 um 08.20.31
IMG_8243
IMG_8242
IMG_8240
IMG_8238
IMG_8237
IMG_8236
IMG_8231
IMG_8173
IMG_8230
IMG_8229
IMG_8162
IMG_8129
IMG_8141
IMG_8121

Ähnliche Beiträge

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag

Fachlehrerin, Fachlehrer werden / Ernährung, Gestaltung, Sport, Informationstechnik (IT), Englisch

Nächster Beitrag

Fachlehrerin Fachlehrer werden

Ein Bild zum Genießen…

Ein Essen bei Bras: Gargouillou de legumes

Lernen andersrum

Flipped Learning am Staatsinstitut

flipped.stif2.de

Meistgelesen

Fachausbildung Ernährung 1. Studienjahr /  Biskuit und Blätterteig (KW 43)
Infotag am Staatsinstitut für die Ausbildung von Fachlehrkräften / Samstag 15. und 22. November 2025
Vierjährige Ausbildung zur Fachlehrkraft E-G-IT 
Fachausbildung Ernährung 1. Studienjahr / Mein Verstand sagt Sport. Aber mein Herz schreit Pizza.                                       Außerdem Teige mit "Chemie" / Gebäck und Physik (KW 42)
Fachausbildung Ernährung 1. Studienjahr / Ei œuf ... Quiche et biscuit (KW 6)

Seiten

  • Archives
  • Datenschutzerklärung
  • ET_KT
  • Impressum
  • Urheberrecht – Tabletunterricht

Verwaltung

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org

Blogstatistik

  • 231.688 Besuche
WordPress-Theme: Maxwell von ThemeZee.
 

Kommentare werden geladen …