Tomaten, Tomaten – na, na – wenn dann schon richtig – Paradeiser, Paradeiser Paradeiser, Paradeiser, Paradeiser ๐Ÿ… ๐Ÿ… ๐Ÿ… ๐Ÿ… ๐Ÿ… ๐Ÿ… ๐Ÿ… ๐Ÿ… ๐Ÿ… ๐Ÿ…โ€ฆ von Ribisel bis Ochsenherz ๐Ÿ… ๐Ÿ… ๐Ÿ… ๐Ÿ… ๐Ÿ… ๐Ÿ… ๐Ÿ… ๐Ÿ… ๐Ÿ… ๐Ÿ…โ€ฆ etwa 3000 verschiedene ๐Ÿ… ๐Ÿ… ๐Ÿ… ๐Ÿ… ๐Ÿ… ๐Ÿ… ๐Ÿ… ๐Ÿ… ๐Ÿ… ๐Ÿ… alle Formen und Farben ๐Ÿ… ๐Ÿ… ๐Ÿ… ๐Ÿ… ๐Ÿ… ๐Ÿ… ๐Ÿ… ๐Ÿ… ๐Ÿ… ๐Ÿ… –ย Wo? in ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡นย 

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Geschmack erzรคhlt in schรถnster Weise vom Himmel

Stif2 zu Besuch bei Erich und Priska Stekovics (www.stekovics.at).

Wer feine Lebensmittel sucht – wird fรผndig – in ร–sterreich – im Burgenland – in Frauenkirchen – im Seewinkel (einem Gebiet zwischen dem Neusiedlersee und der ungarischen Grenze).

Bei den Stekovics findet man an die 3000 Sorten Paradeiser – einige hundert Sorten Chili und Paprika, etwa 40 Sorten Zwiebeln – dutzende Sorten Melanzani und Basilikum – besten, den wirklich besten Knoblauch – aber auch Marillen, Weingartenpfirsiche, Herbsthimbeeren und eine ganz besondere Erdbeere, namens Mieze Schindler ๐Ÿซ‘๐Ÿ†๐ŸŒถ๏ธ๐Ÿ… ๐Ÿง„ ๐Ÿซ‘๐Ÿ†๐ŸŒถ๏ธ๐Ÿ… ๐Ÿง„ ๐Ÿซ‘๐Ÿ†๐ŸŒถ๏ธ๐Ÿ… ๐Ÿง„ ๐Ÿซ‘๐Ÿ†๐ŸŒถ๏ธ๐Ÿ… ๐Ÿง„ โ€ฆ ๐Ÿ‘๐Ÿ“

Erich Stekovics fรผhrt durch seine Felder und den Betrieb und er macht das mit viel Verve, Begeisterung und einer groรŸen Portion Schmรคh โ€ฆ etwa 3 1/2 Stunden bester โ€žUnterrichtโ€œ mit hohem Unterhaltungswert.

Die Stunden vergehen wie im Flug, der Magen fรผllt sich mit Paradeisern, so viel wie man mรถchte kรถnnen gar nicht verkostet werden, so viele verschiedene Sorten wachsen hier auf dem Feld als Busch oder Strauch oder Ranke an Ranke – unerwartet die Vielfalt des Geschmacks – ein sinnliches und geschmackliches Vergnรผgen.