Paradeiser, Paradeiser, Paradeiser … von Ribisel bis Ochsenherz, Verjus, Grüner Veltliner, Blaufränkisch, Zweigelt, Furmint, TBA, „Sturm“, Speck Schmalz Largo Kümmelbraten vom Mangalitzaschwein, Zander, Wels, Semmel- und Apfelkren, Selchwürstl, Paprikakraut, Kalbszunge, Melanzani, Essig aus Zweigelt, Gurken, Marillen …, Trauben-, Marillen- und Tomatenkernöl, Melothria, Mieze Schindler, Weingartenpfirsich, Letscho, Charapitachili, Pfefferoni, Marchfelder Artischocken, Ruster Mandeln, Johanninüsse, Eierschwammerlgulyas, Gefüllte Paprikaschoten, Tafelspitz, Esterhazyschnitten, Backhendl …
Hölle 1 ist übrigens keineswegs diabolisch sondern ein idyllisch gelegenes Weingut & Heuriger