Zum Inhalt springen

Weblog Stif2

Lecker Hirnfutter für angehende Lehrkräfte

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Archives
Weblog Stif2
19. Dezember 2014 Allgemein / Ernährung

Stif2 – Praxis Ernährung und was es da so gibt

Veröffentlicht von Rainer Sollfrank

DSCF4165Karotten, gelbe Rüben, Perlzwiebeln und Maiskölbchen – glasiert

DSCF4171Lachsforelle Spinatfarce Strudelteig (Yuvkateig)

DSCF4169Lachsforelle im Strudelteig gebacken mit Senf-Kräuter-Sauce, Kürbiscreme, glasiertem Gemüse und Maiscrepes

 

 

Ähnliche Beiträge

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag

Lehrerfortbildung

Nächster Beitrag

Zukunft des Journalismus?

Ein Bild zum Genießen…

Ein Essen bei Bras: Gargouillou de legumes

Lernen andersrum

Flipped Learning am Staatsinstitut

flipped.stif2.de

Meistgelesen

🐰 Brot - Inspirationen für´s  Osterfrühstück
SchülerInnen kochen für SchülerInnen - am Luisengymnasium in München
Fachausbildung Ernährung 1. Studienjahr Ernährung / Frühstück (KW 7)
Fachausbildung Ernährung 1. und 2. Studienjahr Ernährung und Gestaltung / Spargel / KW 21
2024/25 Ausbildung Lehramt Ernährung & Gestaltung / 2. Studienjahr / Fachausbildung Ernährung Praxismodul / "Super Bowl 25"

Seiten

  • Archives
  • Datenschutzerklärung
  • ET_KT
  • Impressum
  • Urheberrecht – Tabletunterricht

Verwaltung

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org

Blogstatistik

  • 229.952 Besuche
WordPress-Theme: Maxwell von ThemeZee.
 

Lade Kommentare …