zum Abschluss – aus Überbleibseln, Kühlschrankresten, Zutaten aus dem Garten und was sonst noch zu finden war – kurz überlegt und ohne Rezept „drauf los gekocht“.
„Allerlei Gemüse“ mit Tortilla-Appenzeller-Chip
Zucchini-Antipasti, Gurkenraita, süß-säuerlich-scharf marinieter Brokkoli, zerbröselte Tortillas mit Appenzellerknusprig gebacken
Raviolis mit Doraden-Paprikafüllung, Kräuter-Spinat-Creme und frittiertem Rucola
Schwammerl-Frühlingsrolle mit süß-sauerer Tomaten-Ananas-Sauce
Vanillemilchreis mit weißer Schokolade, Kirschen, Heidelbeeren und Biskuit-Erdnuss-Crumble
Crostini mit Käse-Schinken-Kräutercreme
Börek mir Erdnuss-Halloumi-Speck-Füllung und Salat
Gemüsecurry mit bunten Tomaten
Curry-Popcorn
Puffreis-Osterhasen-Eis mit Mandeljoghurt, Früchten und Wiesn-Herz-Crumble
Kohlrabi mit Linsencreme, Zucchini und Erdnuss-Mango-Vinaigrette
Spargel mit Paprikafrischkäse und Erdnusscreme im Filoteig gebacken mit Gurke und Tomaten
Gemüseomelette mit Feta und knackiger Rohkost aus dem Garten
Minzbonbon-Schokoladen-Eis mit Mascarponecreme, Himbeeren aus dem Weindlgarten und Karamellchip
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