Vielen Dank an die engagierten „Guerilla-Cooker“ – es war sehr kurzweilig und inspirierend.
Unsere Gerichte:
Maiscremesuppe mit Kürbiskernen, Schwarzbrotcroutons und Schinkenchips
Zweierlei Lachs (gebraten/geräuchert) mit Apfel, Dill, Senf und gerösteten Cornflakes
Paprika-Zucchini-Mango-Salat mit gebratenen Tortillaecken
Linsenbörek mit Mangochutney alla Müller
Gebackene Karotten, Petersilienwurzeln und Quitte mit Currybutter und geröstetem Panko-Kräuterbröseln
Nudelsalat mit Pak choi und Orangenmarmeladen-Sweet-Chili-Dressing
Gebackener Kürbis mit Birne, geschmolzenem Brie und Cashewkernen
Kartoffelgratin mit dicker Goudahaube, mariniertem Brokkoli und Pistazienöl
Chinakohlsalat mit Clementinen, Paprika und Staudensellerie
Schokoladentörtchen aus übriggebliebenen Nikoläusen mit Himbeersorbet
Teff-Marzipan-Crumble mit warmem Apfelkompott
Creme aus griechischem Joghurt und Mascarpone mit Vanille, Pflaumenkompott und Hafercookiebröseln
Blutorangen und Apfel mit gebackenen Quetschraffaelo
Kiwi-Bananen-Batz mit Quarkcreme und Granatapfel