2. Studienjahr Praxis Ernährung/Short break to Asia (KW 41)

Das Knusprige zum Sorbet – Kokoscrumble

50 g Mehl, 50 g brauner Zucker (oder 25 g Kokosblütenzucker + 25 g brauner Zucker), 30 g Butter, 30 g Kokosflocken, Prise Salz

Alle Zutaten zusammen im Universalmixer kurz hacken/vermischen.
Mischung auf einem mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

Im heißen Backofen (180 °C Ober-/Unterhitze) etwa  10-15 Minuten goldgelb und knusprig backen.

Zwischendurch mit einer Gabel wenden.
Abkühlen lassen.

Asiatisches Gemüse süß-sauer

Rotes Curry mit Geflügelbrust

Thaicurry mit Meeresfrüchten

Asiatische Nudeln mit Schweinefleisch

Fried Rice Gebratener Reis

Kurkumareis

Knoblauchbrot

Schokoladenauflauf

Sorbet

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