1. Studienjahr Fachausbildung Ernährung / nochmal Gemüse, Teige, Hefe etc. … (KW 41)

Veröffentlicht von

Auberginenröllchen

Tomaten mit Frischkäse-Kartoffel-Füllung

Pide Fladenbrot

Kürbisspalten mit Zitronen-Kräuter-Kruste

 

Piccata mit Gremolata

Tomatensugo

Nudeln Pasta

 

Südtiroler Knödel

Salatteller Salatschüssel

Butterkuchen

Zimtschnecken Cinnamon Rolls

 

Gemüsesuppe Minestrone

Dukatennudeln (Buchteln)

Dampfnudeln

Vanillesauce

Vorbereitung für den Nudelteig – Weizenmehl, Hartweizenmehl, Hartweizengrieß

Butterkuchen

      

Rohrnudeln

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert