350 g Weizenmehl Type 405, 20 g Hefe, 60 g Milch, 100 g Wasser, 10 g Milchpulver, 20 g Zucker, 6 g Salz, 40 g Butter, 1 Ei Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken. in dieser Mulde Hefe, Wasser, Milch, Milchpulver und etwas Mehl vom Rand zu einem dickflüssigen Vorteig verrühren. abgedeckt etwa 20 bis 30 Minuten gehen lassen.Vorteig mit dem gesamten Mehl, Zucker, Salz, Butter und Ei in der Küchenmaschine2 Minuten auf niedrigster und 5 Minuten zweiter Stufe zu einem geschmeidigen Teig kneten Abgedeckt etwa 30 bis 40 Minuten gehen lassenTeig in 6 gleichgroße Portionen teilen, rundschleifenAuf wenig Dunst zu runden Buns (2 bis 2,5 cm dick/8 bis 10 cm Ø) drückenDie Buns auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Wasser bepinseln und abgedeckt 30 bis 40 Minuten gehen lassenEiklar und Milch verrühren – Buns damit bestreichen, ggf. mit einem Topping bestreuenIm heißen Backofen mit Dampf 20-25 Minuten hellbraun backen. Herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen600 g Rinderhackfleisch würzen – Salz, Pfeffer, evtl. eine passende Würzmischung z.B. ein BBQ-Rublocker durcharbeitenauf dem Arbeitsplatz Klarsichtfolie in mehreren Schichten ausrollenHackfleisch mit Hilfe der Folie zu einer Rolle formen (Ø ca. 8-10 cm)straff einrollen und an beiden Seiten eindrehen – Möglichst 1-2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren – das Fleischeiweiß bindet und macht die Rolle schneidbarHackfleischrolle aus der Folie auspackenin 4 Patties schneidenPattiesformenz.B. mit einer BurgerpressePatties mit Öl bestreichen und von beiden Seiten auf einem heißen Grill, oder unter der heißen Grillschlange (Backofen) oder in einer heißen Pfanne (evtl. mit Grillboden) bis zur gewünschten Garstufe grillen bzw. bratendie Käsescheiben auf die gegrillten/gebratenen Patties legen, warmstellenBuns im Ofen erwärmen, waagrecht aufschneiden, evtl. auf den Schnittflächen hellbraun röstenSauce z.B. BBQ-SauceSalatTomatenscheiben (vorher leicht gesalzen)Patty mit Käse und Speckz.B. karamellisierte Zwiebelnz.B. Senfmayonnaisezusammensetzen, mit einem Holzspieß fixieren und sofort servieren