Garmethoden für Fischfilets (Filetieren von Rundfischen)
Gebratenes Forellenfilet mit Ofengemüse und Kürbisrisotto
Lachsforelle mit Kräuterkruste, karamellisiertem Chicoree und Pilzrisotto
Forellenfilet in der Eihülle gebraten mit Gemüsesalat und Kartoffel-Kürbis-Puffer
Gratin mit Lachsforelle, Karotten und Gemüse
Gebratenes Forellenfilet mit Ofengemüse und Kürbisrisotto
Gebratenes Forellenfilet mit gedünstetem Gemüse und Kürbisrisotto
Gebratene Lachsforellenfilet mit Kräutersauce und Wurzelgemüsesalat
Lachsforelle in der eihülle gebraten mit Kräutersauce und mediterranem Gemüsesalat
Gebratene Lachsforelle mit Mandelbutter, gebackenen Kartoffelspalten, Coleslaw und Mojo Verde
Fish & Chips
Forellenfilets mit Kräutersauce, Kartoffelstampf und Karottensalat
Forellenfielt mit Kräuterkruste, Ratatouille und Spinatrisotto
Lachsforellenfilet mit Kräuterkruste und Kürbsigemüse
Forellenfilet mit Kräuterkruste, Kürbisgemüse und Kräutergnocchi
Ähnliche Beiträge