veganer November

Veröffentlicht von

Studienjahr 2024/25 Ausbildung Lehramt Ernährung & Gestaltung (2jährig)

Im StiF2 würde im November vegan gekocht und gebackenunsere Studierenden Ernährung und Gestaltung im zweiten Studienjahr haben Rezepte für den Unterricht entwickelt, zu „Papier“ gebracht und praktisch umgesetzt.

Blumenkohl-Bowl (gebackener Blumenkohl, Basmatireis, Edamame, sautiertes Gemüse, Grantapfel, Avocado … Tahin-Dressing)

Zimtschnecken

Himbeerschnitten (veganer Biskuit mit Sprudelwasser gebacken, Himbeerfüllung, vegane Creme … )

„Züricher“ Soja-Geschnetzltes (Sojaschnetzel, Pilze …)

Thaicurry mit Tofu

Kürbis-Kokos-Suppe

Zucchini-Schokoladen-Kuchen „extra fudgy“ (Zucchini, Banane, dunkle Schokolade …)

Tofu-Burger, Kartoffel- Süßkartoffelpommes, Soja-Aioli (marinierter Räuchertofu)

Lotus-„Cheesecake“ (Karamell, Karamell, Karamell … )

„Käse“kuchen (Haferflocken, Soja“quark“, Kokos …)       

Linsen-Moussaka

Gemüsecurry mit Basmati und Naan    

Bananenbrot, Brownies, Cookies …