Studienjahr 2024/25 Ausbildung Lehramt Ernährung & Gestaltung (2jährig)
Im StiF2 würde im November vegan gekocht und gebacken – unsere Studierenden Ernährung und Gestaltung im zweiten Studienjahr haben Rezepte für den Unterricht entwickelt, zu „Papier“ gebracht und praktisch umgesetzt.
Blumenkohl-Bowl (gebackener Blumenkohl, Basmatireis, Edamame, sautiertes Gemüse, Grantapfel, Avocado … Tahin-Dressing)
Zimtschnecken
Himbeerschnitten (veganer Biskuit mit Sprudelwasser gebacken, Himbeerfüllung, vegane Creme … )
„Züricher“ Soja-Geschnetzltes (Sojaschnetzel, Pilze …)
Thaicurry mit Tofu
Kürbis-Kokos-Suppe
Zucchini-Schokoladen-Kuchen „extra fudgy“ (Zucchini, Banane, dunkle Schokolade …)
Tofu-Burger, Kartoffel- Süßkartoffelpommes, Soja-Aioli (marinierter Räuchertofu)
Lotus-„Cheesecake“ (Karamell, Karamell, Karamell … )
„Käse“kuchen (Haferflocken, Soja“quark“, Kokos …)
Linsen-Moussaka
Gemüsecurry mit Basmati und Naan
Bananenbrot, Brownies, Cookies …