Tomaten, Tomaten – na, na – wenn dann schon richtig – Paradeiser, Paradeiser Paradeiser, Paradeiser, Paradeiser πŸ… πŸ… πŸ… πŸ… πŸ… πŸ… πŸ… πŸ… πŸ… πŸ…β€¦ von Ribisel bis Ochsenherz πŸ… πŸ… πŸ… πŸ… πŸ… πŸ… πŸ… πŸ… πŸ… πŸ…β€¦ etwa 3000 verschiedene πŸ… πŸ… πŸ… πŸ… πŸ… πŸ… πŸ… πŸ… πŸ… πŸ… alle Formen und Farben πŸ… πŸ… πŸ… πŸ… πŸ… πŸ… πŸ… πŸ… πŸ… πŸ… –Β Wo? in πŸ‡¦πŸ‡ΉΒ 

VerΓΆffentlicht von

Geschmack erzΓ€hlt in schΓΆnster Weise vom Himmel

Stif2 zu Besuch bei Erich und Priska Stekovics (www.stekovics.at).

Wer feine Lebensmittel sucht – wird fΓΌndig – in Γ–sterreich – im Burgenland – in Frauenkirchen – im Seewinkel (einem Gebiet zwischen dem Neusiedlersee und der ungarischen Grenze).

Bei den Stekovics findet man an die 3000 Sorten Paradeiser – einige hundert Sorten Chili und Paprika, etwa 40 Sorten Zwiebeln – dutzende Sorten Melanzani und Basilikum – besten, den wirklich besten Knoblauch – aber auch Marillen, Weingartenpfirsiche, Herbsthimbeeren und eine ganz besondere Erdbeere, namens Mieze Schindler πŸ«‘πŸ†πŸŒΆοΈπŸ… πŸ§„ πŸ«‘πŸ†πŸŒΆοΈπŸ… πŸ§„ πŸ«‘πŸ†πŸŒΆοΈπŸ… πŸ§„ πŸ«‘πŸ†πŸŒΆοΈπŸ… πŸ§„ … πŸ‘πŸ“

Erich Stekovics fΓΌhrt durch seine Felder und den Betrieb und er macht das mit viel Verve, Begeisterung und einer großen Portion SchmΓ€h … etwa 3 1/2 Stunden bester β€žUnterrichtβ€œ mit hohem Unterhaltungswert.

Die Stunden vergehen wie im Flug, der Magen fΓΌllt sich mit Paradeisern, so viel wie man mΓΆchte kΓΆnnen gar nicht verkostet werden, so viele verschiedene Sorten wachsen hier auf dem Feld als Busch oder Strauch oder Ranke an Ranke – unerwartet die Vielfalt des Geschmacks – ein sinnliches und geschmackliches VergnΓΌgen.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht verΓΆffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert