14. Oktober 2022 Allgemein / Ernährung 2. Studienjahr Praxis Ernährung/Seminararbeit Ravioli, Tortellini(oni), Maultaschen … als warme Vorspeise oder Hauptgericht – eine Rückschau auf 2021 und 2020 Veröffentlicht von Rainer Sollfrank Gemüsemaultaschen mit geschmolzenen Tomaten Ravioli mit Spinatfüllung Tortellini mit Käsesauce Ravioli mit Käsefüllung und Basilikumbutter Maultaschen mit Kartoffelsalat Ravioli mit Pesto und marinierten Tomaten Ravioli mit Spinatfüllung und Käsesauce Maultaschen mit Rahmschwammerl und Rote Bete-Salat Ravioli mit Kürbisfüllung Maultaschen mit Gemüsefüllung und Zweibelschmelze Ravioli mit Kartoffelfüllung und Schwammerlsauce Ravioli mit Tomaten-Paprika-Füllung und Käsesauce Maultaschen mit Gemüsefüllung und Zwiebelschmelze Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung und Gorgonzolasauce Ravioli mit Pilzfüllung, Weißweinsauce und Bohnen Raviolo mit Ricotta-Kräuter-Füllung und Pilzsauce Tortellini mit Tomatensugo Gratinierte Tortellini Ravioli mit Parmesanfüllung und marinierten Tomaten Ravioli und Tortellini mit Schwammerlsauce Maultaschen mit geschmolzenen Tomaten Ravioli mit Tomaten-Paprika-Füllung Ähnliche Beiträge