Zum Inhalt springen

Weblog Stif2

Lecker Hirnfutter für angehende Lehrkräfte

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Archives
Weblog Stif2
11. Mai 2022 Ernährung

1. Studienjahr Praxis Ernährung/Spargel (KW 20/21)

Veröffentlicht von Rainer Sollfrank
IMG_3462
IMG_3463
IMG_3464
IMG_3465

Spargelsalat mit Kräutern

Spargelcremesuppe

Spargel Garmethoden Sauce hollandaise und verschiedene Gerichte

Kalte Saucen Schnittlauchsauce etc

Kartoffelfladen

Fruchteiscreme

Fruchtsorbet

Löffelbiskuit

Ähnliche Beiträge

Spargel

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag

Spargelzeit

Nächster Beitrag

Prüfung Praxis Ernährung 2022

Ein Bild zum Genießen…

Ein Essen bei Bras: Gargouillou de legumes

Lernen andersrum

Flipped Learning am Staatsinstitut

flipped.stif2.de

Meistgelesen

1. Studienjahr Ernährung/Fische filetieren Teil 1 (KW 6)
Handreichung zum kompetenzorientierten Unterricht (GS)
1. Studienjahr Ernährung / und weiteres mit Fisch
1. Studienjahr Ernährung/Fische filetieren Teil 2 (KW 6)
zum Thema Schmoren: Gulasch

Seiten

  • Archives
  • Datenschutzerklärung
  • ET_KT
  • Impressum
  • Urheberrecht – Tabletunterricht

Verwaltung

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentare-Feed
  • WordPress.org

Blogstatistik

  • 191.387 Besuche
WordPress-Theme: Maxwell von ThemeZee.
 

Lade Kommentare …
 

    Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu! Weitere Informationen hier:

    Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

    Schließen