Zum Inhalt springen

Weblog Stif2

Lecker Hirnfutter für angehende Lehrkräfte

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Archives
Weblog Stif2
9. Mai 2019 Allgemein / Ernährung

Prüfung Praxis Ernährung 2019

Veröffentlicht von Rainer Sollfrank

Einblicke Tag 7

  • Avocado-Papaya-Salat
  • Gurken-Fenchel-Salat mit Senf
  • Spargelquiche
  • Lachsforellenfielt mit Kräuterkruste und Weißweinsauce
  • Gratiniertes Lachsforellenfilet mit Tomatensugo und Bandnudeln
  • Hähnchenbrust mit Linsen, Spargel und Navetten
  • Bayerische Creme

Ähnliche Beiträge

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag

Prüfung Praxis Ernährung 2019

Nächster Beitrag

Böse Werbung?

Ein Bild zum Genießen…

Ein Essen bei Bras: Gargouillou de legumes

Lernen andersrum

Flipped Learning am Staatsinstitut

flipped.stif2.de

Meistgelesen

Fachausbildung Ernährung 1. und 2. Studienjahr / Gemüse, Gemüse, Gemüse ... (KW 40)
Spargelcremesuppe
2. Studienjahr Praxis Ernährung/Seminararbeit Ravioli, Tortellini(oni), Maultaschen … als warme Vorspeise oder Hauptgericht - eine Rückschau auf 2021 und 2020
Grundkurs Ernährung / verschiedenes aus Gemüse (KW 41 und 42)
Fachausbildung Ernährung 1. und 2. Studienjahr / Mittelmeer (KW 20 und 23)

Seiten

  • Archives
  • Datenschutzerklärung
  • ET_KT
  • Impressum
  • Urheberrecht – Tabletunterricht

Verwaltung

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org

Blogstatistik

  • 231.148 Besuche
WordPress-Theme: Maxwell von ThemeZee.
 

Kommentare werden geladen …