Einblicke Tage 5 + 6

Salat mit Feta 
Tagliatelle mit Bärlauch 
Ravioli mit geschmorten Kirschtomaten 
Spiant-ricotta-Ravioli 
Ravioli mit Kräutersauce 
Gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat und Champignons 
Gefüllte Hähnchenbrust mit Rhabarberchutney 
Schokoladentarte mit Karamellcreme 
Schokoladentarte mit Panna cotta 
Salat mit karamellisiertem Rhabarber 
Frühlingsgemüsesalat 
Spargelsalat 
Tagliatelle mit Bärlauch-Petersilienpesto 
Kalbgulasch mit Paprika 
Spinatknödel 
Kalbsgulasch mit Bärlauchknödel 
Kalbgulasch mit Serviettenknödel 
Schokoladentarte mitVanilleeis 
Schokoladentarte mit Himbeereis 
Cheesecake mit Rhabarberkompott 
Gebackene Schokolade mit Vanilleeis (und zu viel Kakao) 
Schokoladenkuchen mit Erdbeer-Joghurt-Eis