Einblicke Tage 5 + 6
Salat mit Feta Tagliatelle mit Bärlauch Ravioli mit geschmorten Kirschtomaten Spiant-ricotta-Ravioli Ravioli mit Kräutersauce Gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat und Champignons Gefüllte Hähnchenbrust mit Rhabarberchutney Schokoladentarte mit Karamellcreme Schokoladentarte mit Panna cotta Salat mit karamellisiertem Rhabarber Frühlingsgemüsesalat Spargelsalat Tagliatelle mit Bärlauch-Petersilienpesto Kalbgulasch mit Paprika Spinatknödel Kalbsgulasch mit Bärlauchknödel Kalbgulasch mit Serviettenknödel Schokoladentarte mitVanilleeis Schokoladentarte mit Himbeereis Cheesecake mit Rhabarberkompott Gebackene Schokolade mit Vanilleeis (und zu viel Kakao) Schokoladenkuchen mit Erdbeer-Joghurt-Eis