Zum Inhalt springen

Weblog Stif2

Lecker Hirnfutter für angehende Lehrkräfte

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Archives
Weblog Stif2
15. Februar 2018 Allgemein / Ernährung

„Fasching“ in Regensburg

Veröffentlicht von Rainer Sollfrank

Faschingsdienstag im Restaurant Storstad

Rote Bete Gelbe Bete
Rote Bete Gelbe Bete
Lachs Lauch Haselnuss
Lachs Lauch Haselnuss
Königskrabbe Zitrusfrüchte
Königskrabbe Zitrusfrüchte
Meeresfrüchte Pasta Miso Edamame
Meeresfrüchte Pasta Miso Edamame
Röstzwiebelbrot Feige Pesto Salzbutter
Röstzwiebelbrot Feige Pesto Salzbutter
Seeteufel Blaukraut Kokos
Seeteufel Blaukraut Kokos
Mangalitza Pflaume Rosenkohl
Mangalitza Pflaume Rosenkohl
Mandarine Tandoori Erdnuss
Mandarine Tandoori Erdnuss

 

Ähnliche Beiträge

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag

Digitales in die Schule

Nächster Beitrag

Herr Lehrer ist Lehrer

Ein Bild zum Genießen…

Ein Essen bei Bras: Gargouillou de legumes

Lernen andersrum

Flipped Learning am Staatsinstitut

flipped.stif2.de

Meistgelesen

Das große StiF2 Backen / Studienjahr 2025/26
Retrospektive / StiF2 das große Backen
Aspekte
Fachausbildung Ernährung 1. und 2. Studienjahr / Gemüse, Gemüse, Gemüse ... (KW 40)
Anstellgut (für Sauerteig) hegen und pflegen

Seiten

  • Archives
  • Datenschutzerklärung
  • ET_KT
  • Impressum
  • Urheberrecht – Tabletunterricht

Verwaltung

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org

Blogstatistik

  • 232.445 Besuche
WordPress-Theme: Maxwell von ThemeZee.
 

Kommentare werden geladen …