Zum Inhalt springen

Weblog Stif2

Lecker Hirnfutter für angehende Lehrkräfte

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Archives
Weblog Stif2
9. Februar 2018 Allgemein / Ernährung

2. Studienjahr Praxis Ernährung/Leistungsnachweise 2018 (KW 6)

Veröffentlicht von Rainer Sollfrank

Teil 4 Veggie (Burger, verschiedene Strudel, Pflanzerl, Gnocchi, Piroggen …), Forelle und Desserts

IMG_4576
IMG_4582
IMG_4574
IMG_4602
IMG_4639
IMG_4608
IMG_4609
IMG_4598
IMG_4631
IMG_4570
IMG_4633
IMG_4649
IMG_4644
IMG_4604
IMG_4566

Ähnliche Beiträge

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag

Vorheriger Beitrag

Nächster Beitrag

Gewohnheiten ändern – gar nicht so einfach…

Ein Bild zum Genießen…

Ein Essen bei Bras: Gargouillou de legumes

Lernen andersrum

Flipped Learning am Staatsinstitut

flipped.stif2.de

Meistgelesen

Fachausbildung Ernährung 1. und 2. Studienjahr / Gemüse, Gemüse, Gemüse ... (KW 40)
Spargelcremesuppe
2. Studienjahr Praxis Ernährung/Seminararbeit Ravioli, Tortellini(oni), Maultaschen … als warme Vorspeise oder Hauptgericht - eine Rückschau auf 2021 und 2020
Grundkurs Ernährung / verschiedenes aus Gemüse (KW 41 und 42)
Fachausbildung Ernährung 1. und 2. Studienjahr / Mittelmeer (KW 20 und 23)

Seiten

  • Archives
  • Datenschutzerklärung
  • ET_KT
  • Impressum
  • Urheberrecht – Tabletunterricht

Verwaltung

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org

Blogstatistik

  • 231.149 Besuche
WordPress-Theme: Maxwell von ThemeZee.
 

Kommentare werden geladen …