18. Mai 2017 Allgemein / Ernährung 6. Tag Prüfung Praxis Ernährung Einblicke und „Draufblicke“ Veröffentlicht von Rainer Sollfrank Radieschensalat mit Quarkcreme Aufstriche mit Laugengebäck Avocado und Mango mit Rucola Grüner Spargelcremesuppe Pflücksalat mit Erdbeeren Ravioli mit geschmolzenen Tomaten Schupfnudeln mit Spitzkraut Gefüllte Hähnchenbrust mit grünem Spargel Ravioli mit Auberginenfüllung Knödeltris mit Gorgonzolasauce Spargelstrudel mit Tomaten und Gremolata Gebackene Hähnchenbrust mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren Hühnchen mit Knoblauch-Kräuter-Marinade Gnocchi mit Pesto Lauchquiche Apfelküchle mit Erdbeeren und Zimtcreme Schokoladenauflauf mit Erdbeereis Erdbeer-Rhabarber-Schmarrn mit Joghurtcreme Ähnliche Beiträge