Zum Inhalt springen

Weblog Stif2

Lecker Hirnfutter für angehende Lehrkräfte

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Archives
Weblog Stif2
21. August 2014 Allgemein / Ernährung

Ferienfortbildung Teil 2 Steira Wirt in Trautmannsdorf Südoststeiermark

Veröffentlicht von Rainer Sollfrank
IMG_20140810_161845432
Gedeck
Gedeck
Saiblingstatar mit Gurke und Kürbis
Saiblingstatar mit Gurke und Kürbis
Gazpacho mit Frischkäse
Gazpacho mit Frischkäse
Kalbstortellini mit Zwiebeln
Kalbstortellini mit Zwiebeln
Lammragout mit Pilzen
Lammragout mit Pilzen
Litschisorbet mit Beeren
Litschisorbet mit Beeren

Ähnliche Beiträge

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag

Ferienfortbildung Teil 1 Saziani Stubn in Straden Südoststeiermark

Nächster Beitrag

Vom Lernen und von Ohrwürmern

Ein Bild zum Genießen…

Ein Essen bei Bras: Gargouillou de legumes

Lernen andersrum

Flipped Learning am Staatsinstitut

flipped.stif2.de

Meistgelesen

Fachausbildung Ernährung 1. und 2. Studienjahr / Gemüse, Gemüse, Gemüse ... (KW 40)
Spargelcremesuppe
2. Studienjahr Praxis Ernährung/Seminararbeit Ravioli, Tortellini(oni), Maultaschen … als warme Vorspeise oder Hauptgericht - eine Rückschau auf 2021 und 2020
Grundkurs Ernährung / verschiedenes aus Gemüse (KW 41 und 42)
Fachausbildung Ernährung 1. und 2. Studienjahr / Mittelmeer (KW 20 und 23)

Seiten

  • Archives
  • Datenschutzerklärung
  • ET_KT
  • Impressum
  • Urheberrecht – Tabletunterricht

Verwaltung

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org

Blogstatistik

  • 231.148 Besuche
WordPress-Theme: Maxwell von ThemeZee.
 

Kommentare werden geladen …