20. August 2014 Allgemein / Ernährung Ferienfortbildung Teil 1 Saziani Stubn in Straden Südoststeiermark Veröffentlicht von Rainer Sollfrank Gurke mit kandierter Zitrone und Verjus Zwergorange mit Hühnerleber und Gewürzbrot Teigtascherl mit Räucherkäse Brot mit Traubenkernmehl Geräucherte Butter, Speckschaum mit kandiertem Kümmel, Kalbshirn mit Wacholder Lammcarpaccio mit Hibiskus und Yuzu Zucchini mit geräuchertem Joghurt, Kurkuma und Ananascurry Kalbsbries mit Liebstöckl und getrockneter Milch Ei mit Getreide und knuspriger Hühnerhaut Gegrillte Süßkartoffel mit Ziegenkäse und Kokos Schnecken mit Gulschsaft und Kaffee Ribiselsoda mit Wassermelone Zander mit Sauerampfer und grünen Pfefferoni Schweinebackerl mit eingelegten Paradeisern und Artischokencreme Weingartenpfirsich mit Himbeer, Roter Rübe und Vanilleeis Geräuchertes Schokoladeneis mit Kräuterseitling und grünem Tee Sanddornmarshmallow Schokoladen-Karamell-Trüffel mit Kamille Ähnliche Beiträge