Neue Prüfung Ernährung – unsere Studierenden mit beruflicher Vorbildung aus den Bereichen Design, Glas, Holz und Keramik zeigten ihr kulinarisches und handwerklich-praktisches Können / „geloste“ Vorgabe: Menü mit 3-Gängen – Suppe, Hauptgericht mit Hackfleisch, Gebäck / kurz geschaut + überlegt – Rezepte + Lebensmittel ausgewählt – losgelegt – schön!! gekocht – die Gerichte ansprechend präsentiert – gut gemacht 😋👏🏻👌🏽.
„Warenkorb“ 🍑🍅🍆🥕🧅🍋🍎 … / Karotten-Kokos-Suppe / Kartoffelsuppe/ Vichyssoise / Polpette mit Sugo und Auberginen / Schokoladentarte mit Marillen / Biskuit mit Basilikumcreme und Erdbeeren / Apfeltartelette / Schokoladentarte mit Ganache / Aprikosen-Streusel-Kuchen / Tagliatelle mit Ragù alla bolognese / Crostata mit Vanillecreme / Gazpacho / Pilzrahmsuppe