Zum Inhalt springen

Weblog Stif2

Lecker Hirnfutter für angehende Lehrkräfte

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Archives
Weblog Stif2
30. Dezember 2016 Allgemein

Im Restaurant Sosein im Praktikum was gelernt…

Veröffentlicht von Fabian Müller-Klug

Bericht eines Profi-Hobby-Kochs:
Was ich in sieben Tagen Praktikum im Sosein gelernt habe – HighFoodality

http://www.highfoodality.com/praktikum-im-sosein/was-ich-in-sieben-tagen-praktikum-im-sosein-gelernt-habe/

Ähnliche Beiträge

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag

Der Fischmarkt in Tokyo

Nächster Beitrag

Deutschland, wie es isst

Ein Bild zum Genießen…

Ein Essen bei Bras: Gargouillou de legumes

Lernen andersrum

Flipped Learning am Staatsinstitut

flipped.stif2.de

Meistgelesen

Fachausbildung Ernährung 1. und 2. Studienjahr / Gemüse, Gemüse, Gemüse ... (KW 40)
Spargelcremesuppe
2. Studienjahr Praxis Ernährung/Seminararbeit Ravioli, Tortellini(oni), Maultaschen … als warme Vorspeise oder Hauptgericht - eine Rückschau auf 2021 und 2020
Grundkurs Ernährung / verschiedenes aus Gemüse (KW 41 und 42)
Fachausbildung Ernährung 1. und 2. Studienjahr / Mittelmeer (KW 20 und 23)

Seiten

  • Archives
  • Datenschutzerklärung
  • ET_KT
  • Impressum
  • Urheberrecht – Tabletunterricht

Verwaltung

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org

Blogstatistik

  • 231.148 Besuche
WordPress-Theme: Maxwell von ThemeZee.