Zum Inhalt springen

Weblog Stif2

Lecker Hirnfutter für angehende Lehrkräfte

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Archives
Weblog Stif2
1. Februar 2025 Allgemein / Ernährung

Fachausbildung Ernährung / Fische filetieren Teil 1 (KW 6)

Veröffentlicht von Rainer Sollfrank

Fisch im Wurzelsud (Grundzubereitungsart Pochieren)

Fischfilet mit Kräuterkruste

Meerrettichsauce

Rösti, Reibekuchen von rohen Kartoffeln

Lachsforellenfilet mit Senf-Panko-Kruste

Ähnliche Beiträge

Fisch

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag

Fachausbildung Ernährung / Fische filetieren Teil 2 (KW 6)

Nächster Beitrag

Quiche Lorraine mit Salat

Ein Bild zum Genießen…

Ein Essen bei Bras: Gargouillou de legumes

Lernen andersrum

Flipped Learning am Staatsinstitut

flipped.stif2.de

Meistgelesen

Fachausbildung Ernährung 1. und 2. Studienjahr Ernährung und Gestaltung / Spargel / KW 21
Buns, Patties, Burger

Seiten

  • Archives
  • Datenschutzerklärung
  • ET_KT
  • Impressum
  • Urheberrecht – Tabletunterricht

Verwaltung

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org

Blogstatistik

  • 230.128 Besuche
WordPress-Theme: Maxwell von ThemeZee.
 

Kommentare werden geladen …