Praxis Ernährung Leistungsnachweise 4

Gerichte der Woche DSCF4344Hähnchenbrust im Serranoschinken-Salbeimantel mit Portweinsauce, gefüllten Paprika und Kürbisrisotto

saftiges/kerniges Fleisch – würziger/mineralischer Mantel – röstig/kross – tiefrote/süße Jus – kleine Paprika – mediterran gefüllt – cremiger Reis/bissfest gegart – Kürbis samtig als Püree und als würfelige Textur – Parmesanchip und Chilifäden als begleitendes Topping

DSCF4341Brownie mit Schokoaldenchip, Ganache. Kirschragout und Joghurtcreme

US-Klassiker – typisch „fudgy“ leicht kompakt/schokoladig/saftig – knackige Schoki obenauf – die cremige Ganache/warm/hineingeschmolzen – fruchtig/passend Kirsch – als säuerlich/luftiger Kontrast Joghurt mit Karamell herb/splittrig

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Moelleux au chocolate mit Vanillecreme und Himbeermark

Warmer Auflauf – locker – kräftig/dunkel/schokoladig – im Kern cremig/flüssig – locker/luftig fließende Vanillecreme – crunchy Pistazie – fürs Säurespiel Himbeere und aufmerksamst filetierte Orangen