Praxis Ernährung Leistungsnachweise 3

Gerichte der Woche

DSCF4294Zweierlei Ravioli mit Basilikumsauce und Chermoula

2x Ravioli – Spinat/Ricotta „grün“/milchig/frisch – Parmesan würzig/kräftig – in der Pfanne mit Parmesan krustig geschwenkt – mediterraner Klassiker Basilikum als cremige Sauce ätherisch/aromatisch und als „Crossover“ eine kräftige marokkanische Würzpaste

DSCF4296Zweierlei Pasta

Ravioli und Bandnudeln – feine dünne Nudeltaschen mit Pesto gefüllt – frische Tomate mit Butter, Basilikum und Pinienkernen – Tomatennudeln mit Gorgonzola cremig/würzig als Sauce – dazu crunchy karamellisierte Walnüsse

DSCF4316Parmesanravioli mit Pesto und gebackenen Tomaten

würziger Parmesan mit getrockneten Tomaten im dünnen Nudelteig – klassiches cremiges Pesto als passender Begleiter – Kirschtomaten gebacken/südlich warm und aromatisch süß