Praxis Ernährung Leistungsnachweise 2

Gerichte der Woche

DSCF4224Ravioli mit Ricotta-Pilz-Füllung, Limettensauce, Pak Choi-Tomaten-Gemüse und Speck

frische/cremige Füllung – milder/bissfester asiatischer Kohl mit Tomaten/fein säuerlich und passend honigsüß – leichte Schärfe durch die Brunnkresse und krachend knusprige röstige Speckchips

DSCF4219Käse- und Kürbisravioli mit rotem Pesto

milchig/würzig und süßlich/cremig im dünnem Teig – schmelzige Creme aus getrockneten Tomaten – als Kontrast zerstoßener Amarettiniknusper – als weitere Würze feiner Parmesan

 

Ein Gedanke zu „Praxis Ernährung Leistungsnachweise 2“

  1. Da bekommt man ja richtig Hunger, wenn man die Bilder sieht.
    Respekt! Gibt es neue Rezepte? Mein Ordner vom Staatsinsitut ist meine kleine Bibel und viele Rezepte vom hoch geschätzten Küchenmeister Sollfrank sind unter meinen Freunden und Bekannten sehr begehrt.

    Liebe Grüße an alle Dozenten

    Daniela Monath

Kommentare sind geschlossen.