Praxis Ernährung Leistungsnachweise KW 12

Gerichte der Woche

DSCF3078

Millirahmstrudel mit Schokoladen-Amaretto-Mousse

Dünner Teig – frische Topfenfüllung – mit milchigem Guss gebacken – luftig/lockere Schokolade mit Mandel – ansprechend präsentiert

DSCF3089

Lachsforellenfilet mit Pumpernickelpanade, Weißweinsauce, Cherrytomaten, Champignons, glasierten Zuckerschoten und Kartoffelpüree

Saftiges Fischfilet – knusprig/kräftig-malzige Panade – säuerlich/cremige Sauce – honigsüße schmelzige Tomaten – knackige Schoten mit passendem Chiliaromen – schmelzig-buttriges Püree

DSCF3096

Windbeutel mit Orangenragout und Joghurteis

Sahnige Füllung im knusprigen Gebäck – würzig-vanillige Orangen – Joghurt cremig-gefroren mit filigraner Kakaohippe – ansprechend fruchtig-akkurat präsentiert