Praxis Ernährung Leistungsnachweise KW 11

Gerichte der Woche

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Gemüsequiche mit Kräuterdip und Feldsalat

Würzig-cremig-saftige Gemüsefüllung im knusprig-mürbem Teig – „Frischekick“ durch den kräutrigen Dip – feiner Feldsalat mit gebratenene Champignons und passenden Röstnoten der Pinienkerne

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Gnocchi mit gebratenem Chicorre, Karotten und Selleriepüree, Rote-Bete-Salat mit Orangenvinaigrette

Feine schmelzige Kartoffelgnocchi – herb-süßlicher Chicoree/karamellisiert – knackige Karotten – cremiger Sellerie mit säuerlichem Kontrast – erdige Rüben mit passendem Biss – herber Frisee, fruchtig begleitet von der Vinaigrette

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Grünkern-Buchweizenpflanzerl und Kartoffeltaler mit Paprikasoße und Pfannengemüse

Röstiges Getreide bzw. Pseudogetreide – samtige Kartoffel – cremig-süßliche Soße – feiner Lauch, schmelzige Paprika und knackige Egerlinge – Vollwertküche wie sie sein soll

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Zweierlei Quiche mit Gurkendip und gemischtem Salat

Würzige Quiche mit Tomate und kräftigem Käse – locker/saftig – cremiger Dip – würzige Blätter mit knackig-süßlicher Mischung aus Tomate, Gurke, Karotte und kandierten Kürbiskernen