Praxis Ernährung Leistungsnachweise KW 8

Gerichte der Woche

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Gebratenes Schweinefilet mit Kräuterkruste, karamellisiertem Chicoree und Kartoffel-Gemüse-Gratin

Saftiges leicht rosa gebratenes Filet – kräutrig-knusprige Brösel – leichte braune Jus – süß-herber Chicoree mit passenden zuckrigen Röstaromen – sahniges Gratin

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Schweinemedaillons mit Walnusskruste, Käsesauce, Karotten-Lauchgemüse und Kartoffeltaler

Rosa gebratene Filetscheiben mit knuspriger Nuss – cremig-schmelzige Sauce mit mildem Käseakzent – knackiges Gemüse in der Pfanne gebraten – kräutrig-samtig die Kartoffelbeilage

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Schweinefilet im Serranoschinkenmantel mit Schalottensauce, glasierten Karotten, Rahmwirsing und Selleriepüree

Saftiges Filet mit Kräutern im mineralisch/kräftigem Mantel – dunkle Sauce mit geschmorten weich-schmelzigen Schalotten – süßliche Karotten – rahmig-frischer Wirsing und feines cremiges Pürre mit kontrastreichen Röstzwiebeln – komplex geplant und gut gelungen

 

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Gebackene Schokolade mit Orangenragout und Joghurteis

Dunkle Schokolade mit flüssigem Kern – fruchtige Orange mit Zimtaromen – als passender Kontrast und „Frischebringer“ mildes cremiges Eis