Praxis Ernährung Leistungsnachweise KW 7

 

Gerichte der Woche

DSCF2861

Krautwickel mit glasierten Karotten und Bratkartoffeln

Saftig/lockere Hackfleischfüllung im geschmorten Krautblatt – würziger Schmorfond – 3erlei Karotten mit Biss glasiert – knusprige Kartoffelscheiben mit Kümmel gewürzt

DSCF2879

Gefüllter Hackbraten mit Schmorgemüse und Kartoffelstrudel

Lockerer Hackbraten im Schweinenetz – klassich gefüllt mit Ei und Brät – würzige braune Jus – schmelzig geschmorte Karotten- und Petersilienwurzelwürfel mit Schalotte – knusprig dünner Strudel mit sahniger Kartoffelfüllung

IMG_0327

Dreierlei von der Schokolade mit Mandelhippe und Orangenragout

Lockere Mousse – schmelzige weiße Creme – geschmeidiger Flammeri – elegant im Glas präsentiert – knusprig/röstiges Mandelgebäck – passende herb-fruchtige Säure durch die Moro-Blutorange

DSCF2872

Schokoladen-Himbeer-Cupcake mit Sauerrahmeis und Orangenragout

Lockerster Cupcake – gefüllt mit säuerliche Himbeeren – cremig/herbes Frosting mit filigranem Hippengebäck – frisches schmelziges Eis – fruchtige Orangen – ansprechend präsentiert mit Himbeermark und Sauerrahm