Praxis Ernährung Leistungsnachweise KW 6

Gerichte der Woche

DSCF2813

Gefüllte Hähnchenbrust im Schinkenmantel mit Preiselbeersauce, glasiertem Gemüse und Polentataler

Saftige Hähnchenbrust im würzigen Parmaschinken – gefüllt mit Ziegenkäse, Walnüssen und Rucola – süß-herbe Sauce – passend glasierte Karotten und Schalotten – samtige Taler mit Parmesan

DSCF2818

Gefüllte Hähnchenbrust im Speckmantel mit Paprikasauce, Balsamico-Champignons und Weizen-Pilaw

Hähnchenbrust mit Südtiroler Speck – mit Spinat gefüllt – samtige Paprikasauce – Champignons süßlich/säuerlich mit knackigen Walnüssen – cremig/gedünsteter Weizen mit feinen Zucchinibrunoise und würzigem Feta

DSCF2807

Gefüllte Hähnchenbrust mit Kokos-Chili-Sauce und Kartoffel-Karotten-Gratin

Saftig Scheiben von der Hähnchenbrust – mit Paprikastreifen gefüllt – cremige Sauce mit süßlicher Chilischärfe – knuspriges Gratin mit Rosmarin-/Thymianaromen

DSCF2831

Schokoladenkuchen mit Vanille-Beeren-Creme und Orangenragout

Schmelzig/cremige Tarte – Vanillecreme – obenauf fruchtiges Beerenpüree und passend herbe Orangen – knuspriges Hippenblatt – die Orangenscheibe hätt´s nicht gebraucht