Praxis Ernährung Leistungsnachweise KW 3

Gerichte der Woche

DSCF2626

Tortellini mit Käsefüllung, Paprikasauce und Pesto

Kräftig-würzige Käsefüllung in einem dünnem Nudelteig – ansprechend zu Tortellini geformt – mit einer leichten, passend süßlichen Paprikasauce

DSCF2629

Ravioli mit Kartoffelfüllung, Kürbissauce und Pesto

Ravioli mit einer samtigen Kartoffelfüllung in einer cremigen Sauce aus Hokkaido-Kürbis – obenauf als Kontrast kräftig geröstete Kürbiswürfel – dazu ein cremiges Pesto

DSCF2624

Spinat-Gorgonzola-Risotto

Mit Biss gegarter Arborioreis – cremig-fließende Konsistenz – feiner Gorgonzola – Spinat sorgt für Frische – für den Crunsh karamellisierte Walnüsse und knackige Karottenstreifen

DSCF2645

Spinat-Farfalle mit Käsesoße

Akkurat geformte „Schmetterlinge“ aus grünem Nudelteig – cremig-würzige Sauce – passend säuerlich, confierte Kirschtomaten

 

Ein Gedanke zu „Praxis Ernährung Leistungsnachweise KW 3“

  1. Hunger!
    Sieht sehr gut aus, toll, was in der Küche an leckeren Speisen entsteht…

Kommentare sind geschlossen.